Pesce spada con pomodoro e capperi - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pesce spada con pomodoro e capperi

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 19 cl Olio extravergine d’oliva

  • 200 g Polpa di pomodoro a pezzi

  • 50 g Capperi

  • 100 g Olive nere denocciolate

  • 1 CT Origano secco

  • 1 pizzico Sale

  • 0.7 l Acqua

  • 4 Pesce spada

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /6

Preparare il sugo inserendo nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, l’olio, la polpa di pomodoro, i capperi, le olive, l’origano, il sale e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’

  • 19cl Olio extravergine d’oliva
  • 200g Polpa di pomodoro a pezzi
  • 50g Capperi
  • 100g Olive nere denocciolate
  • 1CT Origano secco
  • 1pizzico Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /6

Mettere da parte il sugo e pulire il recipiente

Step 3 /6

Riempire il recipiente con l'acqua e inserire il cestello vapore

  • 0.7l Acqua
  • Cestello vapore

Step 4 /6

Sistemare nel cestello le fette di spada

  • 4 Pesce spada

Step 5 /6

Salare e chiudere il coperchio col tappo vapore. Premere ‘Start’. Per una cottura media prolungare il tempo di cottura

  • 1pizzico Sale
  • Cestello vapore

Step 6 /6

Disporre su un piatto e coprire con il sugo precedentemente preparato