Peperoni ripieni
- Tempo totale 47min
- 25min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
200 g Peperoni
150 g Quartirolo
200 g Patate bollite
70 g Pangrattato
4 Uova
1 mazzetto Prezzemolo
1 mazzetto Basilico
80 g Zucchine
Olio
Sale
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
200g Peperoni 150g Quartirolo 200g Patate bollite 70g Pangrattato 4 Uova 1mazzetto Prezzemolo 1mazzetto Basilico 80g Zucchine Olio Sale
Step 2 /5
Realizzare una farcia con quartirolo patate bollite pangrattato uovo basilico e zucchina. Cottura normale media: 4 min
150g Quartirolo 200g Patate bollite 70g Pangrattato 4 Uova 1mazzetto Basilico 80g Zucchine
Step 3 /5
Sistemare la farcia nelle metà dei peperoni e inserirli con un filo di olio
200g Peperoni Olio
Step 4 /5
Cottura normale bassa: 18 min
Step 5 /5
Servire con un filo di olio e del prezzemolo tritato
1mazzetto Prezzemolo Olio