Peperoni grigliati all’italiana
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
6 Peperoni rossi
9 cl Olio d’oliva
3 spicchio Aglio tritato
3 g Basilico fresco tritato
3 filetto Filetti di acciuga
1.5 CT Aceto balsamico
Sale, pepe
30 g Pinoli
60 g Scaglie di parmigiano
Accessori
Grill Vassoio raccogligocce
Preparazione
Step 1 /3
Tagliare a metà i peperoni, togliere i semi e tagliare ogni metà in tre parti nel senso della lunghezza. Mescolare con metà dell’olio d’oliva, l’aglio, il basilico, le acciughe e l’aceto balsamico. Condire con sale e pepe.
Step 2 /3
Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio, quindi adagiarvi i peperoni. Preriscaldare per 15 minuti in modalità GRILL a 200°C e cuocere per 15 minuti. Mescolare le verdure a metà cottura. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, posizionare la griglia nel ripiano superiore dell’apparecchio, con la leccarda sul fondo. Chiudere lo sportello e impostare la modalità GRILL a 200°C per preriscaldare per 15 minuti. Mettere i peperoni nell’apparecchio. Impostare la modalità GRILL a 200°C per 15 minuti.
Step 3 /3
A cottura ultimata, quando i peperoni sono morbidi, trasferire in un piatto, irrorare con l’olio rimanente e lasciare raffreddare. Cospargere i peperoni con pinoli e scaglie di parmigiano prima di servire.