Penne zucca e speck
- Tempo totale 15min
- 2min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
300 g Zucca
1 Cipolla piccola
100 g Speck
400 g Penne rigate
200 g Panna per cucina
Grana
Pepe nero
600 ml Acqua
2 CT Olio evo
20 g Burro
Sale
Preparazione
Step 1 /5
Riscaldare olio e burro e rosolare la cipolla tritata
1 Cipolla piccola 2CT Olio evo 20g Burro
Step 2 /5
Aggiungere lo speck tagliato a stroscioline
100g Speck
Step 3 /5
Proseguire unendo la zucca tagliata a cubetti
300g Zucca
Step 4 /5
Unire le penne, sale e pepe nero q.b., acqua
400g Penne rigate Pepe nero 600ml Acqua Sale
Step 5 /5
Mantecare con panna da cucina e grana grattugiato. Buon appetito
200g Panna per cucina Grana