Penne zucca e speck
Ricetta di Tulipano

Penne zucca e speck

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    13min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Zucca

  • 1 Cipolla piccola

  • 100 g Speck

  • 400 g Penne rigate

  • 200 g Panna per cucina

  • Grana

  • Pepe nero

  • 600 ml Acqua

  • 2 CT Olio evo

  • 20 g Burro

  • Sale

Preparazione

Step 1 /5

Riscaldare olio e burro e rosolare la cipolla tritata

  • 1 Cipolla piccola
  • 2CT Olio evo
  • 20g Burro

Step 2 /5

Aggiungere lo speck tagliato a stroscioline

  • 100g Speck

Step 3 /5

Proseguire unendo la zucca tagliata a cubetti

  • 300g Zucca

Step 4 /5

Unire le penne, sale e pepe nero q.b., acqua

  • 400g Penne rigate
  • Pepe nero
  • 600ml Acqua
  • Sale

Step 5 /5

Mantecare con panna da cucina e grana grattugiato. Buon appetito

  • 200g Panna per cucina
  • Grana