Penne al baffo con tonno
Ricetta di -

Penne al baffo con tonno

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 47min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    22min
  • Tempo di raffreddamento
    5min

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

2 persone

  • 120 g Penne Rigate

  • 160 g Tonno in scatola

  • 100 g Passata di pomodoro

  • 100 ml Panna per cucina

  • 30 g Cipolla

  • 10 g Prezzemolo

  • 1 cc Extravergine di Oliva

  • 5 g Sale

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Mettiamo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione. Io ho scelto le penne rigate.

  • 120g Penne Rigate
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /4

Nel contenitore inseriamo 2 cucchiai di olio extravergine e mettiamo la cipolla per farla rosolare.Aggiungiamo la passata di pomodoro,mezzo bicchiere di acqua e facciamo cuocere per 5 minuti. Aggiungiamo il sale.

  • 100g Passata di pomodoro
  • 30g Cipolla
  • 1cc Extravergine di Oliva
  • 5g Sale

Step 3 /4

Aggiungiamo il tonno e facciamo cuocere per 2 minuti. Per ultimo versiamo la panna e mescoliamo.

  • 160g Tonno in scatola
  • 100ml Panna per cucina
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Scoliamo la pasta al dente e spadelliamo la nel condimento,girando più volte perché si mantechi bene. Mettiamo un po' di prezzemolo tritato per dare sapore e colore.

  • 10g Prezzemolo
  • Accessorio per mescolare