Penne al baffo con tonno
- Tempo totale 47min
- 20min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
120 g Penne Rigate
160 g Tonno in scatola
100 g Passata di pomodoro
100 ml Panna per cucina
30 g Cipolla
10 g Prezzemolo
1 cc Extravergine di Oliva
5 g Sale
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Mettiamo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione. Io ho scelto le penne rigate.
120g Penne Rigate
Accessorio per mescolare
Step 2 /4
Nel contenitore inseriamo 2 cucchiai di olio extravergine e mettiamo la cipolla per farla rosolare.Aggiungiamo la passata di pomodoro,mezzo bicchiere di acqua e facciamo cuocere per 5 minuti. Aggiungiamo il sale.
100g Passata di pomodoro 30g Cipolla 1cc Extravergine di Oliva 5g Sale
Step 3 /4
Aggiungiamo il tonno e facciamo cuocere per 2 minuti. Per ultimo versiamo la panna e mescoliamo.
160g Tonno in scatola 100ml Panna per cucina
Accessorio per mescolare
Step 4 /4
Scoliamo la pasta al dente e spadelliamo la nel condimento,girando più volte perché si mantechi bene. Mettiamo un po' di prezzemolo tritato per dare sapore e colore.
10g Prezzemolo
Accessorio per mescolare