Penne ai quattro formaggi
- Tempo totale 45min
- 30min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
30 g di burro
40 g di parmigiano
30 g di gorgonzola
40 g di Emmenthal
40 g di mozzarella
80 ml di latte
Sale
30 ml di panna da cucina
1.2 l di acqua
400 g di pasta tipo penne
Pepe
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, il burro, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
30g di burro
Lama per impastare/macinare
Step 2 /6
Aggiungere tutti i formaggi a pezzetti piccoli, il latte e il sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
40g di parmigiano 30g di gorgonzola 40g di Emmenthal 40g di mozzarella 80ml di latte Sale
Lama per impastare/macinare
Step 3 /6
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ nuovamente.
Lama per impastare/macinare
Step 4 /6
Unire la panna, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte il sugo.
30ml di panna da cucina
Lama per impastare/macinare
Step 5 /6
Inserire l’accessorio per mescolare. Versare nel recipiente l’acqua, il sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Sale 1.2l di acqua
Accessorio per mescolare
Step 6 /6
Unire la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione (regolare attraverso Modalità Manuale): chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Due minuti prima del termine della cottura aggiungere il sugo preparato. Mescolare per un ulteriore minuto, impiattare e spolverizzare col pepe.
400g di pasta tipo penne Pepe
Accessorio per mescolare