Pelle di frutti rossi - Ricette EASY FRY OVEN & GRILL 9 in 1 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pelle di frutti rossi

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  • Tempo totale 6h 15min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    6h
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 0.5 Banana matura

  • 3 Datteri

  • 35 g Rabarbaro

  • 150 g Fragole

  • 40 g Miele

  • 90 g Mirtilli

  • 10 g Semi di chia

  • 60 g Lamponi

Accessori

  • 2 griglie
    2 griglie

Preparazione

Step 1 /6

Preparare la frutta: pulirla, sbucciare le banane, privare del nocciolo le pesche e i datteri, tagliare a dadini il rabarbaro e cuocerlo in una casseruola d’acqua fino a quando non si sarà ammorbidito, poi tagliare a dadini le fragole e le pesche.

Step 2 /6

Per la prima pelle, mescolare il rabarbaro, le fragole e metà del miele in un frullatore. Trasferire il composto in una ciotola, pulire il frullatore e mescolare i mirtilli, le banane, i semi di chia e i datteri. Ancora una volta, trasferire il composto in una seconda ciotola e pulire il frullatore. Per la terza pelle, mescolare le fragole con il miele rimasto, trasferendo il composto in una terza ciotola.

Step 3 /6

Mettere un pezzo di carta da forno su entrambe le griglie. Distribuire i vari composti sulla carta da forno. Posizionare le due griglie nei ripiani superiore e centrale. Chiudere lo sportello.

Step 4 /6

Impostare la cottura in modalità DISIDRATAZIONE, regolando la temperatura a 60°C e il tempo a 6 ore. Lasciar raffreddare prima di togliere dalla carta da forno.

Step 5 /6

Arrotolare strettamente la pelle e tagliarla della lunghezza desiderata con un coltello ben affilato. Conservare in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.

Step 6 /6

Una volta terminato, ripetere il procedimento con la seconda porzione.