Composta di frutti rossi
- Tempo totale 1h 42min
- 10min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 1h 30min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
30 g Burro non salato
30 g Zucchero di canna
5 g Zenzero pelato
200 g Frutti rossi lavati
Crema Chantilly
Accessori
Supporto per 8 vasetti in vetro
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Mettere nella pentola di cottura il burro, il pezzo di zenzero e lo zucchero. Portare ad ebollizione.
Step 3 /5
Rimuovere lo zenzero. Aggiungere i frutti rossi.
Step 4 /5
Cottura a pressione
Step 5 /5
Versare il composto nei vasetti di vetro o nei pirottini e lasciar raffreddare. Coprire con la crema chantilly.