Paupiette express
- Tempo totale 45min
- 10min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
6 Paupiette di vitello
100 g Cipolla
5 cl Olio d'oliva
30 cl Passata di pomodoro
20 cl Brodo di vitello
5 filo Dragoncello
1 pizzico Pepe di Caienna
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere la cipolla tagliata in quattro nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
100g Cipolla
Lama ultrablade
Step 2 /4
Posizionare il mescolatore e aggiungere l'olio. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
5cl Olio d'oliva
Accessorio per mescolare
Step 3 /4
Aggiungere la passata di pomodoro, il brodo di vitello, il dragoncello, il peperoncino e le paupiette. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
6 Paupiette di vitello 30cl Passata di pomodoro 20cl Brodo di vitello 5filo Dragoncello 1pizzico Pepe di Caienna Sale
Accessorio per mescolare
Step 4 /4
Servire caldo.