Patatine fritte
- Tempo totale 43min
- 10min
Tempo di preparazione - 33min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
700 g Patate
1 CT Olio di oliva
Sale
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /4
Questa ricetta richiede l'accessorio Extra Crisp. Preparare gli ingredienti.
700g Patate 1CT Olio di oliva Sale
Step 2 /4
Tagliare le patate in bastoncini da 1 cm. Sciacquare le patatine sotto l'acqua e asciugarle bene.
700g Patate
Step 3 /4
Aggiungere le patatine nel recipiente. Aggiungere l'olio d'oliva e mescolare.
700g Patate 1CT Olio di oliva
Step 4 /4
Inserire il coperchio Extra Crisp e avviare il programma Frittura ad aria #3: 33 min a 200°C. Mescolare a metà cottura.