Patatine al kimchi coreano
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
6 8 patate
150 g Cheddar grattugiato
10 cl Latte vegetale non zuccherato e non aromatizzato
3 cc Salsa sriracha
150 g Kimchi tritato
2 3 cipolle verdi tritate
Maionese vegana
Sesamo nero
Accessori
Griglia regolare
Preparazione
Step 1 /6
Sbucciare e tagliare le patate in patatine. Metterle in un recipiente e coprirle con acqua fredda. Lasciarle riposare per 30 minuti.
Step 2 /6
Asciugarle accuratamente con un canovaccio.
Step 3 /6
Mettere le patatine nell’Easy Fry sulla teglia standard e impostare il programma PATATINE FRITTE per 15 minuti. Mescolare le patatine a metà cottura.
Step 4 /6
Nel frattempo, aggiungere il cheddar e il latte in un pentolino. Scaldare a fuoco medio, mescolando con una frusta. Se la salsa è troppo densa, aggiungere un po’ di latte.
Step 5 /6
In un piccolo recipiente, sbattere insieme la maionese vegana e la sriracha fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Step 6 /6
Una volta pronte le patatine, metterle in un piatto. Cospargere con il kimchi, i cipollotti tritati e i semi di sesamo. Mettere la maionese sriracha e la salsa al cheddar in delle ciotoline.