Patatine al kimchi coreano
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Patatine al kimchi coreano

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  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 6 8 patate

  • 150 g Cheddar grattugiato

  • 10 cl Latte vegetale non zuccherato e non aromatizzato

  • 3 cc Salsa sriracha

  • 150 g Kimchi tritato

  • 2 3 cipolle verdi tritate

  • Maionese vegana

  • Sesamo nero

Accessori

  • Griglia regolare
    Griglia regolare

Preparazione

Step 1 /6

Sbucciare e tagliare le patate in patatine. Metterle in un recipiente e coprirle con acqua fredda. Lasciarle riposare per 30 minuti.

  • 6 8 patate

Step 2 /6

Asciugarle accuratamente con un canovaccio.

Step 3 /6

Mettere le patatine nell’Easy Fry sulla teglia standard e impostare il programma PATATINE FRITTE per 15 minuti. Mescolare le patatine a metà cottura.

Step 4 /6

Nel frattempo, aggiungere il cheddar e il latte in un pentolino. Scaldare a fuoco medio, mescolando con una frusta. Se la salsa è troppo densa, aggiungere un po’ di latte.

  • 150g Cheddar grattugiato
  • 10cl Latte vegetale non zuccherato e non aromatizzato

Step 5 /6

In un piccolo recipiente, sbattere insieme la maionese vegana e la sriracha fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

  • 3cc Salsa sriracha
  • Maionese vegana

Step 6 /6

Una volta pronte le patatine, metterle in un piatto. Cospargere con il kimchi, i cipollotti tritati e i semi di sesamo. Mettere la maionese sriracha e la salsa al cheddar in delle ciotoline.

  • 150g Kimchi tritato
  • 2 3 cipolle verdi tritate
  • seme Sesamo nero