Patate prezzemolate con cubetti di pancetta
Ricetta di -

Patate prezzemolate con cubetti di pancetta

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 8min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    3min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Patate

  • 300 g Pancetta

  • 1 Cipolla

  • 1 CT Olio

  • 120 ml Acqua

  • Prezzemolo

Preparazione

Step 1 /4

Inserire nel recipiente l'olio, la cipolla tagliata a pezzettini, le patate tagliate a pezzi e la pancetta a cubetti. Unire il prezzemolo. Mescolare .

  • 400g Patate
  • 300g Pancetta
  • 1 Cipolla
  • 1CT Olio
  • Prezzemolo

Step 2 /4

Iniziare la rosolatura.

Step 3 /4

Terminata la rosolatura, aggiungere l'acqua, chiudere il coperchio e iniziare la cottura per 3 min.

  • 120ml Acqua

Step 4 /4

Terminata la cottura, aprire il coperchio e servire. Aggiungere un pizzico di pepe (facoltativo).