Patate duchessa
- Tempo totale 1h
- 10min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (17)
Ingredienti
4 persone
500 g di patate piccole
Sale
Acqua
2 tuorli
50 g di burro
50 g di parmigiano grattugiato
Noce moscata
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /12
Lavare le patate
Step 2 /12
Inserire nel recipiente le patate senza accessori
Step 3 /12
Aggiungere una presa di sale e coprire con l’acqua fino al massimo
Step 4 /12
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /12
Gettare l’acqua, chiudere il coperchio e premere ‘Start’ nuovamente
Step 6 /12
Sbucciare le patate
Step 7 /12
Inserirle, ancora calde, nel recipiente con l’accessorio sbattitore. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 8 /12
Aggiungere i tuorli, il burro, il parmigiano, la noce moscata, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 9 /12
Trasferire il preparato in una tasca da pasticciere dotata di bocchetta di medie dimensioni a stella
Step 10 /12
Foderare una teglia con carta forno e spremervi sopra dei piccoli ciuffetti di composto del diametro di 5 centimetri
Step 11 /12
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 200°C
Step 12 /12
Servire le patate ben calde