Patatas bravas
- Tempo totale 59min
- 10min
Tempo di preparazione - 49min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
175 g Patate
Olio d’oliva
Acqua
5 g Aglio
5 cl Olio d’oliva
250 g Pomodori pelati
5 g Aceto
10 g Peperoncino dolce
6 goccia Tabasco®
0.5 cc Zucchero
Sale
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /8
Versare l’acqua fino al livello di 0,7 L nel recipiente del robot.
Step 2 /8
Posizionare il cestello vapore nel recipiente del robot e disporvi le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /8
Svuotare il recipiente del robot.
Step 4 /8
Far saltare le patate in una padella con l’olio d’oliva.
Step 5 /8
Aggiungere l’aglio sbucciato e tagliato grossolanamente nel recipiente del robot con lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /8
Aggiungere l’olio d’oliva. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 7 /8
Aggiungere i pomodori, il peperoncino, il Tabasco®, l’aceto, lo zucchero e il sale. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 8 /8
Coprire le patate con la salsa e servire.