Pastella per crepe
- Tempo totale 1h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
24 unità
20 g burro
500 g farina
5 uova
50 g zucchero
35 cl latte
65 cl latte
1 CT olio
Accessori
Frusta Flex
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare il burro e scioglierlo nel microonde per 15-30 secondi.
Step 2 /5
Nel recipiente dell’impastatrice aggiungere la farina, le uova, il burro fuso, lo zucchero e una prima parte del latte. Premere “Start”.
Step 3 /5
Raschiare le pareti del recipiente, poi premere “Start”. Aggiungere lentamente la seconda parte di latte attraverso l’apertura del coperchio.
Step 4 /5
Lasciare riposare per 1 ora in frigorifero.
Step 5 /5
Ungere una padella da pancake o da crêpe con della carta da cucina bagnata con poco olio. Scaldare la padella a fuoco medio, poi prelevare l’impasto con un mestolo. Cuocere per 1 minuto da un lato, poi capovolgere la crêpe e cuocere per 30 secondi dall’altro.