Pasta risottata al salmone
Ricetta di -

Pasta risottata al salmone

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 19min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    17min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 200 g Pasta

  • 250 ml Acqua

  • 140 g Panna da cucina

  • 1 Bustina zafferano

  • Prezzemolo q.b.

  • Sale

  • 150 g Salmone

  • Cipolla

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Soffriggere cipolla e salmone con un goccio di olio con tappo rivolto verso il minimo

  • 150g Salmone
  • Cipolla
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /4

Aggiungere la pasta, l'acqua e il sale Nel mio caso 13 minuti di cottura ovvero 9 minuti +3 ( controllare i minuti sulla confezione della pasta e aggiungere +3) Sempre con il tappo verso il minimo

  • 200g Pasta
  • 250ml Acqua
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

A metà cottura della pasta nel mio caso 6 minuti aggiungere panna zafferano e prezzemolo e continuare a cuocere per il tempo rimanente. Sempre con il tappo verso il minimo.

  • 140g Panna da cucina
  • 1 Bustina zafferano
  • Prezzemolo q.b.

Step 4 /4

Non vi resta che gustare! Buon Appetito