Pasta pomodorini e salsiccia
- Tempo totale 1h 1min
- 5min
Tempo di preparazione - 56min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Salsiccia
150 g Pomodorini
1 pizzico Pepe
1 Scalogno
Vino bianco
2 CT Acqua
200 g Pasta farfalle
1 CT Olio evo
1 Dado
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Mettetele gli ingredienti nella ciotola e far rosolare per 5 minuti.
Step 2 /7
Aggiungere i pomodorini e sfumare con il vino bianco e aggiungere 2 cucchiai di acqua. Aggiungerne di più se è necessario
Step 3 /7
Mettere il sugo in un recipiente e tenerlo da parte.
Step 4 /7
Sciacquare la bowl.
Step 5 /7
Mettere l'acqua per la pasta fino a portarla ad ebollizione.
Step 6 /7
Aggiungere la pasta nel mio caso farfalle 13 minuti.
Step 7 /7
Scolare la pasta e aggiungere il sugo precedentemente fatto.