Pasta frolla senza burro
- Tempo totale 39min
- 5min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
1 pezzo/i
300 g Farina
100 g Zucchero
80 g Olio di semi di girasole
2 Uova
1 cc Lievito in polvere vanigliato
1 pizzico Sale
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nella ciotola le uova, lo zucchero e il pizzico di sale
Step 2 /4
Aggiungere l'olio nel contenitore
Step 3 /4
Sostituire l'accessorio sbattitore con la lama impastatrice e aggiungere la farina e il cucchiaino di lievito nel contenitore
Step 4 /4
Infarinare una superficie e lavorare giusto un po' per formare la palla di pasta, avvolgere nella pellicola e farla riposare in frigo per 30 minuti