Pasta frolla per crostata vegan
Ricetta di jess_spd

Pasta frolla per crostata vegan

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 1h 54min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    23min
  • Tempo di raffreddamento
    1h 30min

Ingredienti

1 pezzo/i

  • 600 g Farina

  • 250 g Zucchero

  • 140 g Olio di semi girasole

  • 125 ml Acqua

  • 1 Bustina lievito per dolci

  • 1 CT Aroma arancia

  • 1 Bustina vanillina

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Inserire nel recipiente con lama impasti zucchero, olio, acqua e aroma arancia

  • 250g Zucchero
  • 140g Olio di semi girasole
  • 125ml Acqua
  • 1CT Aroma arancia
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Inserire tutta insieme la farina, il lievito e la vanillina

  • 600g Farina
  • 1 Bustina lievito per dolci
  • 1 Bustina vanillina
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Otterrete un impasto morbido (non farà la classica palla da impasto). Spostate il tutto su spianatoia per creare una palla e fate riposare in frigo per 1:30 coperta con pellicola

  • 600g Farina
  • 250g Zucchero
  • 140g Olio di semi girasole
  • 125ml Acqua
  • 1 Bustina lievito per dolci
  • 1CT Aroma arancia
  • 1 Bustina vanillina

Step 4 /4

Potete utilizzarla per crostate, biscotti etc. Cottura in forno statico 200 gradi per 20 minuti

  • 600g Farina
  • 250g Zucchero
  • 140g Olio di semi girasole
  • 125ml Acqua
  • 1 Bustina lievito per dolci
  • 1CT Aroma arancia
  • 1 Bustina vanillina