Pasta frolla per crostata vegan
- Tempo totale 1h 54min
- 1min
Tempo di preparazione - 23min
Tempo di cottura - 1h 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
1 pezzo/i
600 g Farina
250 g Zucchero
140 g Olio di semi girasole
125 ml Acqua
1 Bustina lievito per dolci
1 CT Aroma arancia
1 Bustina vanillina
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nel recipiente con lama impasti zucchero, olio, acqua e aroma arancia
250g Zucchero 140g Olio di semi girasole 125ml Acqua 1CT Aroma arancia
Lama per impastare/macinare
Step 2 /4
Inserire tutta insieme la farina, il lievito e la vanillina
600g Farina 1 Bustina lievito per dolci 1 Bustina vanillina
Lama per impastare/macinare
Step 3 /4
Otterrete un impasto morbido (non farà la classica palla da impasto). Spostate il tutto su spianatoia per creare una palla e fate riposare in frigo per 1:30 coperta con pellicola
600g Farina 250g Zucchero 140g Olio di semi girasole 125ml Acqua 1 Bustina lievito per dolci 1CT Aroma arancia 1 Bustina vanillina
Step 4 /4
Potete utilizzarla per crostate, biscotti etc. Cottura in forno statico 200 gradi per 20 minuti
600g Farina 250g Zucchero 140g Olio di semi girasole 125ml Acqua 1 Bustina lievito per dolci 1CT Aroma arancia 1 Bustina vanillina