Pasta frolla ideale per crostata
Ricetta di -

Pasta frolla ideale per crostata

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 2h 15min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

1 pezzo/i

  • 150 g Burro

  • 100 g Zucchero a velo

  • 1 Vaniglina

  • 1 g Sale

  • 80 g Tuorlo d’uovo

  • 20 g Miele

  • 250 g Farina

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Mescolare la massa grassa, quindi aggiungiamo il burro morbido ma ancora consistente, lo zucchero a velo, il miele e la vaniglina

  • 150g Burro
  • 100g Zucchero a velo
  • 1 Vaniglina
  • 20g Miele
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Unire l’uovo con il sale. Mescolarlo ed aggiungerlo al recipiente. Start!

  • 1g Sale
  • 80g Tuorlo d’uovo
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Aggiungere la farina setacciata. Premere start

  • 250g Farina
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Prendere la pasta e su un piano infarinato formare un panetto schiacciato. Lasciar riposare in frigo per 2 ore prima di usarla