Pasta frolla con gocce di cioccolato
- Tempo totale 26min
- 10min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
200 g Pane tostato rotondo avanzato
180 g Burro
50 g Zucchero di canna
2 Uova
150 g Farina
1 cc Lievito in polvere
0.5 cc Sale
100 g Gocce di cioccolato
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
200g Pane tostato rotondo avanzato 180g Burro 50g Zucchero di canna 2 Uova 150g Farina 1cc Lievito in polvere 0.5cc Sale 100g Gocce di cioccolato
Step 2 /7
Infornare le fette di pancarrè a 180 °C per 10 minuti
200g Pane tostato rotondo avanzato
Step 3 /7
Inserire il pane tostato nel recipiente con lama Ultrablade. Bloccare il coperchio e impostare velocità 12 per 2 minuti. Raccogliere il pangrattato e mettere da parte
200g Pane tostato rotondo avanzato
Lama ultrablade
Step 4 /7
Inserire il burro e lo zucchero di canna nel recipiente. Bloccare il coperchio e impostare velocità 8 per 1 minuto
180g Burro 50g Zucchero di canna
Lama ultrablade
Step 5 /7
Aggiungere uova, lievito in polvere, sale, pangrattato e farina. Bloccare il coperchio e impostare velocità 8 per 1 minuto
2 Uova 150g Farina 1cc Lievito in polvere 0.5cc Sale
Step 6 /7
Aggiungere le gocce di cioccolato e e impostare velocità 8 per 10 secondi
100g Gocce di cioccolato
Step 7 /7
Stendere l'impasto con un mattarello, ritagliare i biscotti e disporli su una teglia. Infornare a 180 °C per 15 minuti