Pasta frolla con gocce di cioccolato - Ricette Companion | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Pasta frolla con gocce di cioccolato

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  • Tempo totale 26min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    16min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 200 g Pane tostato rotondo avanzato

  • 180 g Burro

  • 50 g Zucchero di canna

  • 2 Uova

  • 150 g Farina

  • 1 cc Lievito in polvere

  • 0.5 cc Sale

  • 100 g Gocce di cioccolato

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti

  • 200g Pane tostato rotondo avanzato
  • 180g Burro
  • 50g Zucchero di canna
  • 2 Uova
  • 150g Farina
  • 1cc Lievito in polvere
  • 0.5cc Sale
  • 100g Gocce di cioccolato

Step 2 /7

Infornare le fette di pancarrè a 180 °C per 10 minuti

  • 200g Pane tostato rotondo avanzato

Step 3 /7

Inserire il pane tostato nel recipiente con lama Ultrablade. Bloccare il coperchio e impostare velocità 12 per 2 minuti. Raccogliere il pangrattato e mettere da parte

  • 200g Pane tostato rotondo avanzato
  • Lama ultrablade

Step 4 /7

Inserire il burro e lo zucchero di canna nel recipiente. Bloccare il coperchio e impostare velocità 8 per 1 minuto

  • 180g Burro
  • 50g Zucchero di canna
  • Lama ultrablade

Step 5 /7

Aggiungere uova, lievito in polvere, sale, pangrattato e farina. Bloccare il coperchio e impostare velocità 8 per 1 minuto

  • 2 Uova
  • 150g Farina
  • 1cc Lievito in polvere
  • 0.5cc Sale

Step 6 /7

Aggiungere le gocce di cioccolato e e impostare velocità 8 per 10 secondi

  • 100g Gocce di cioccolato

Step 7 /7

Stendere l'impasto con un mattarello, ritagliare i biscotti e disporli su una teglia. Infornare a 180 °C per 15 minuti