Pasta fresca - Ricette Kitchen Machines Touch | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pasta fresca

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

6 persone

  • 500 g farina bianca

  • 5 uova

  • 50 g Olio di oliva

  • 1 cc sale

  • 30 g farina di semola

Accessori

  • Gancio Impastatore
    Gancio Impastatore

Preparazione

Step 1 /3

Mettere nel recipiente dell’impastatrice tutti gli ingredienti (farina, uova e sale) e premere “Start”.

  • 500g farina bianca
  • 5 uova
  • 50g Olio di oliva
  • 1cc sale
  • Gancio Impastatore

Step 2 /3

Capovolgere l’impasto sul piano di lavoro, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare per 30 minuti.

  • 500g farina bianca
  • 5 uova
  • 50g Olio di oliva
  • 1cc sale

Step 3 /3

Con l'aiuto della farina di semola lavorare la pasta per ottenere la forma prescelta.

  • 30g farina di semola