Pasta e patate dell'orto
Ricetta di Roslyn

Pasta e patate dell'orto

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 4min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    34min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 3 CT Carote tritate

  • 3 CT Cipolla tritata

  • 3 CT Sedano tritato

  • 2 CT Olio EVO

  • 600 g Patate a cubotti/concassè

  • 100 g Pomodorini pachino a cubotti/concassè

  • 1 CT Basilico tritato

  • 1 pizzico Pepe

  • 1 pizzico Aglio in polvere

  • 1 cc Dado vegetale granulare

  • 250 g Cavatelli freschi

  • 0.5 l Acqua

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Inserire nel contenitore del Companion: carote, sedano, cipolle tritate e olio, con l'acceasorio per mescolare, soffriggere a velocità 4 per 4 minuti alla massima temperatura.

  • 3CT Carote tritate
  • 3CT Cipolla tritata
  • 3CT Sedano tritato
  • 2CT Olio EVO

Step 2 /3

Aggiungere nel contenitore: l'acqua, le patate, i pomodori concassè, basilico tritato, pepe, dado vegetale e aglio in polvere. Avviare il programma Slow Cook P2, 28 minuti.

  • 600g Patate a cubotti/concassè
  • 100g Pomodorini pachino a cubotti/concassè
  • 1CT Basilico tritato
  • 1pizzico Pepe
  • 1pizzico Aglio in polvere
  • 1cc Dado vegetale granulare
  • 0.5l Acqua

Step 3 /3

Terminata la cottura, aggiungere i cavatelli freschi e riavviare il programma manuale per 2 minuti.

  • 250g Cavatelli freschi
  • Accessorio per mescolare