Pasta e patate dell'orto
- Tempo totale 1h 4min
- 30minTempo di preparazione 
- 34minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 3 CT Carote tritate 
- 3 CT Cipolla tritata 
- 3 CT Sedano tritato 
- 2 CT Olio EVO 
- 600 g Patate a cubotti/concassè 
- 100 g Pomodorini pachino a cubotti/concassè 
- 1 CT Basilico tritato 
- 1 pizzico Pepe 
- 1 pizzico Aglio in polvere 
- 1 cc Dado vegetale granulare 
- 250 g Cavatelli freschi 
- 0.5 l Acqua 
Accessori
- Accessorio per mescolare 
Preparazione
Step 1 /3
Inserire nel contenitore del Companion: carote, sedano, cipolle tritate e olio, con l'acceasorio per mescolare, soffriggere a velocità 4 per 4 minuti alla massima temperatura.
Step 2 /3
Aggiungere nel contenitore: l'acqua, le patate, i pomodori concassè, basilico tritato, pepe, dado vegetale e aglio in polvere. Avviare il programma Slow Cook P2, 28 minuti.
Step 3 /3
Terminata la cottura, aggiungere i cavatelli freschi e riavviare il programma manuale per 2 minuti.
