Pasta di zucchero
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pasta di zucchero

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

400 grammi

  • 5 g Gelatina per dolci

  • 30 ml Acqua

  • 50 ml Miele

  • 450 g Zucchero a velo

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

Ammollare la gelatina nell’acqua fredda. Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, il miele, aggiungere la gelatina ammollata, chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 5g Gelatina per dolci
  • 30ml Acqua
  • 50ml Miele
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /3

La miscela deve diventare liquida e trasparente. Unire lo zucchero a velo e amalgamare con velocità 5 finché non si forma una palla.

  • 450g Zucchero a velo

Step 3 /3

Modellare un panetto e far riposare per 1 ora.