Pasta con tonno e pomodori
- Tempo totale 38min
- 5min
Tempo di preparazione - 31min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
250 g pasta
250 g tonno in scatola
400 g pomodori pelati
1 cipolla tagliata in quarti
400 g acqua
1 cc sale
1 cc zucchero
2 cc origano
50 g olio extravergine di olivo
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire la lama ultrablade, mettere la cipolla nel recipiente e chiudere il coperchio con il tappo.
1 cipolla tagliata in quarti
Lama ultrablade
Step 2 /5
Inserire l'accessorio per mescolare. Versare l'olio e chiudere il coperchio senza tappo.
50g olio extravergine di olivo
Accessorio per mescolare
Step 3 /5
Aggiungere i pomodori, il tonno, il sale, lo zucchero e l'origano.
250g tonno in scatola 400g pomodori pelati 1cc sale 1cc zucchero 2cc origano
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Aggiungere l'acqua e chiudere il coperchio con il tappo.
400g acqua
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
Aggiungere la pasta e chiudere il coperchio con il tappo. Verificare il tempo di cottura della pasta sulla confezione.
250g pasta
Accessorio per mescolare