Pasta con la ‘nduja
Ricetta di Elisa

Pasta con la ‘nduja

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 19min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    17min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 100 g Spaghetti

  • 300 ml Acqua

  • Cipolla tritata

  • 1 cc Sale

  • 10 ml Olio extravergine d’ oliva

  • 100 g Pomodori datterini a pezzetti

  • 1 Pezzetto di ‘nduja

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Utilizzare l’accessorio per mescolare. Inserire nel boccale l’olio, i pomodori e la cipolla e premere start.

  • Cipolla tritata
  • 10ml Olio extravergine d’ oliva
  • 100g Pomodori datterini a pezzetti
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /3

Aggiungere l’acqua, il sale e gli spaghetti e premere start.

  • 100g Spaghetti
  • 300ml Acqua
  • 1cc Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /3

Aggiungere la ‘nduja e premere start.

  • 1 Pezzetto di ‘nduja
  • Accessorio per mescolare