Pasta con asparagi, speck e noci
- Tempo totale 46min
- 10min
Tempo di preparazione - 36min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
3 persone
1 Cipolla media
100 g Speck
250 g Asparagi puliti
50 ml Vino bianco
200 ml Brodo vegetale
300 ml Acqua calda
280 g Pasta
30 g Granella di noci
20 g Olio evo
Sale qb
Pepe qb
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Inserire la cipolla tagliata in quattro parti nel boccale con la Lama Ultrablade. Chiudere il coperchio e premere Start.
1 Cipolla media
Lama ultrablade
Step 2 /7
Sostituire la lama con l’Accessorio per Mescolare e aggiungere l’olio. Chiudere il coperchio e premere Start.
20g Olio evo
Accessorio per mescolare
Step 3 /7
Inserire lo speck tagliato a listarelle. Chiudere il coperchio e premere Start.
100g Speck
Accessorio per mescolare
Step 4 /7
Aggiungere gli asparagi tagliati in piccoli pezzi. Chiudere il coperchio e premere Start. A metà cottura versare il vino bianco e far sfumare.
250g Asparagi puliti 50ml Vino bianco
Accessorio per mescolare
Step 5 /7
Versare il brodo ed aggiungere un po’ di pepe. Chiudere il coperchio e premere Start.
200ml Brodo vegetale Pepe qb
Accessorio per mescolare
Step 6 /7
Inserire la pasta e l’acqua calda. Impostare la durata in base al tipo di pasta utilizzata (tempo di cottura sulla confezione + 2 minuti). Chiudere il coperchio e premere Start. Pochi minuti prima della fine aggiustare di sale.
300ml Acqua calda 280g Pasta Sale qb
Accessorio per mescolare
Step 7 /7
Impiantare e guarnire con la granella di noci.
30g Granella di noci