Pasta cipolle
Ricetta di Sasi

Pasta cipolle

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 17min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 180 g Pasta

  • 2 CT Pan grattato

  • 2 CT Olio

  • 1 Cipolla

  • 50 ml Vino bianco

  • 500 ml Acqua

Preparazione

Step 1 /5

Lasciar rosolare olio e un cucchiaio di pan grattato sino a che non si raggiunge temperatura

  • 2CT Pan grattato
  • 2CT Olio

Step 2 /5

Aggiungere la cipolla e farla rosolare

  • 1 Cipolla

Step 3 /5

Sfumare con il vino bianco

  • 50ml Vino bianco

Step 4 /5

Aggiungere l'acqua e la pasta.Salare.

  • 180g Pasta
  • 500ml Acqua

Step 5 /5

Una volta cotto, aggiungere l'altro cucchiaio di pan grattato e mescolare

  • 2CT Pan grattato