Pasta brisé
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pasta brisé

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

8 persone

  • 100 g burro semi salato

  • 200 g farina

  • 1 unità tuorlo d’uovo

  • 4 cl acqua

Accessori

  • Sbattitore
    Sbattitore

Preparazione

Step 1 /4

Togliere il burro dal frigorifero 1 ora prima di preparare l’impasto e tagliarlo a cubetti, oppure metterlo nel microonde per 5-10 secondi per ammorbidirlo leggermente (senza farlo sciogliere).

  • 100g burro semi salato

Step 2 /4

Aggiungere il burro e la farina nel recipiente dell’impastatrice. Premere “Start”.

  • 100g burro semi salato
  • 200g farina
  • Sbattitore

Step 3 /4

Aggiungere il tuorlo e l’acqua, poi premere “Start”.

  • 1unità tuorlo d’uovo
  • 4cl acqua
  • Sbattitore

Step 4 /4

Modellare l’impasto in una pagnotta e avvolgerla in uno strofinaccio da cucina pulito. Riporre in frigorifero per 30 minuti prima di stenderla.