Tortini di zucca
- Tempo totale 1h 15min
- 40min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 pasta brisé
zucca
Cipolla
Olio
Emmental
Rosmarino
pancetta affumicata
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare la zucca a cubetti
Step 2 /6
Preparare un soffritto con olio e cipolla, aggiungere la zucca, salare e lasciare cuocere con coperchio per circa 15 minuti
Step 3 /6
Togliere la zucca dal fuoco, aggiungere pancetta affumicata e emmental a cubetti. Aggiungere il rosmarino
Step 4 /6
Tagliare la pasta brisé in dischi di forma rotonda. Mettere in ogni disco circa 1 cucchiaio del composto fatto con la zucca e ripiegare leggermente i bordi
Step 5 /6
Mettere carta forno nel cestello della friggitrice senza griglia. Ora adagiare ciascun dischetto di pasta, al contrario, all’interno, in modo che la parte del ripieno si trovi a contatto con il fondo del cestello e la pasta verso l’alto. Forare la pasta brise con una forchetta.
Step 6 /6
Girare i dischetti con il ripieno verso l’alto e lasciare dorare in friggitrice.
