Pasta al tonno e origano
Ricetta di kokka

Pasta al tonno e origano

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 53min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    48min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

2 persone

  • 4 CT Olio

  • 1 Spicchio d'aglio

  • 130 g Tonno

  • 200 g Salsa di pomodoro

  • Origano

  • Olive nere

  • Sale

  • Pasta

  • 450 ml Acqua

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

inserire la lama mescolatrice; aggiungere l’olio e l'aglio e impostare 3 minuti a 100° a velocità 2.

  • 4CT Olio
  • 1 Spicchio d'aglio
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /4

Togliere l'aglio soffritto e Aggiungere il tonno, la salsa di pomodoro, il sale l'origano e le olive nere: 5 minuti a 100° a velocità 3.

  • 130g Tonno
  • 200g Salsa di pomodoro
  • Origano
  • Olive nere
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Inserire l’acqua: ogni 100 gr di pasta vanno inseriti 120 ml di acqua. Impostare a velocità 2, per 4 minuti a 105°.

  • 450ml Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Aggiungere la pasta e impostare velocità 2 a 105°. Per il tempo di cottura della pasta aggiungere due minuti al tempo indicato sulla confezione. Ad esempio: se nel pacco di pasta c’è scritto 14 minuti impostare nel CuCo 16 minuti (14+2)

  • Pasta
  • 450ml Acqua
  • Accessorio per mescolare