Passato di verdure
Ricetta di -

Passato di verdure

Recensione di due stelle (media)

2/5 -

  • Tempo totale 21min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    11min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 CT Olio EVO

  • 1 Cipolla bianca

  • 1 Finocchio

  • 2 Carote

  • 2 Zucchine

  • 2 Patate

  • 1 Sedano

  • 1 l Brodo

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

Nel recipiente inserire olio, cipolla, sedano, carote, zucchine, finocchio, patate e brodo

  • 2CT Olio EVO
  • 1 Cipolla bianca
  • 1 Finocchio
  • 2 Carote
  • 2 Zucchine
  • 2 Patate
  • 1 Sedano
  • 1l Brodo

Step 2 /3

Aggiungere sale e pepe

  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /3

A piacimento ultimare la preparazione sminuzzando le verdure se si preferisce tipo vellutata

  • Lama per impastare/macinare