Passato di lenticchie e riso
Ricetta di -

Passato di lenticchie e riso

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 1h 5min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    1h
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 200 g Lenticchie secche

  • 10 CT Riso

  • 2 CT Passato di pomodoro

  • 1 Scalogno

  • 1 l Acqua

  • Sale e pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /2

Mettere le lenticchie,o scalogno tritato e il passato di pomodoro con 1 litro di acqua. Sale e olio a piacere

  • 200g Lenticchie secche
  • 2CT Passato di pomodoro
  • 1 Scalogno
  • 1l Acqua
  • Sale e pepe
  • Lama ultrablade

Step 2 /2

Aggiungere il riso

  • 10CT Riso
  • Accessorio per mescolare