Pappa al pomodoro light
- Tempo totale 1h 5min
- 5min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
800 g Passata di pomodoro
300 g Pane toscano raffermo
1 l Brodo vegetale
35 g Olio extravergine di oliva
2 Aglio
1 pizzico Zucchero
Sale fino
Pepe
1 Basilico
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare il pane a fette. Se questo risulta troppo fresco, cuocere le fette in forno ventilato a 200°C per circa 10 minuti
300g Pane toscano raffermo
Step 2 /5
Nel mentre che il pane si riscalda in forno, riscaldare il brodo vegetale, la passata di pomodoro e l'olio
800g Passata di pomodoro 1l Brodo vegetale 35g Olio extravergine di oliva
Lama per impastare/macinare
Step 3 /5
Agliare il pane e aggiungerlo a pezzi grossi nella passata di pomodoro. Aggiungere un pizzico di zucchero
300g Pane toscano raffermo 1pizzico Zucchero
Step 4 /5
Cuocere il composto
800g Passata di pomodoro 300g Pane toscano raffermo 1l Brodo vegetale 35g Olio extravergine di oliva 2 Aglio 1pizzico Zucchero
Lama per impastare/macinare
Step 5 /5
Salare e pepare a piacere. Se il pane risulta ancora troppo grosso romperlo con un cucchiaio. Dividere la pappa al pomodoro in porzioni e guarnire con foglie di basilico fresco.
Sale fino Pepe 1 Basilico