Panna cotta al caffè
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Panna cotta al caffè

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  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

4 persone

  • 100 ml Latte freddo

  • 12 g Gelatina in fogli

  • 150 g Zucchero

  • 100 ml Caffè

  • 500 ml Panna fresca

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti

  • 100ml Latte freddo
  • 12g Gelatina in fogli
  • 150g Zucchero
  • 100ml Caffè
  • 500ml Panna fresca

Step 2 /4

Far ammollare nel latte freddo la gelatina. Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, lo zucchero e tritare per 2 minuti con velocità turbo.

  • 100ml Latte freddo
  • 12g Gelatina in fogli
  • 150g Zucchero
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare e aggiungere il caffè e la panna. Avviare il programma dessert per 5 minuti.

  • 100ml Caffè
  • 500ml Panna fresca
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Unire la gelatina col latte e mescolare per 1 minuto con velocità 6. Dividere la miscela in quattro stampini precedentemente inumiditi e, una volta raffreddati, prima di servirli lasciarli in frigorifero per almeno 5 ore.

  • 100ml Latte freddo
  • 12g Gelatina in fogli
  • Accessorio per mescolare