Panna cotta alle fragole
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Panna cotta alle fragole

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 Fogli di gelatina da 2 g (immersi in acqua fredda)

  • 10 cl Latte

  • 30 cl Panna intera (30% di materia grassa)

  • 30 g Zucchero

  • 0.66 Baccello di vaniglia grattato

  • 400 g Fragole

  • 2 CT Miele liquido

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

  • 2 Fogli di gelatina da 2 g (immersi in acqua fredda)
  • 10cl Latte
  • 30cl Panna intera (30% di materia grassa)
  • 30g Zucchero
  • 0.66 Baccello di vaniglia grattato
  • 400g Fragole
  • 2CT Miele liquido

Step 2 /6

Immergere la gelatina in acqua fredda.

Step 3 /6

Versare il miele nella pentola.

Step 4 /6

Scaldare il miele. Aggiungere le fragole. Far bollire lentamente per 5 minuti. Togliere le fragole. Lasciare il liquido nella pentola.

Step 5 /6

Versare nella pentola il latte, la panna, lo zucchero, la vaniglia e la gelatina scolata. Mescolare e portare a ebollizione.

Step 6 /6

Versare nelle coppette. Lasciar raffreddare per 12 ore. Servire con le fragole.