Panna cotta al caffè
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
4 persone
100 ml Latte freddo
12 g Gelatina in fogli
150 g Zucchero
100 ml Caffè
500 ml Panna fresca
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Step 2 /4
Far ammollare nel latte freddo la gelatina. Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, lo zucchero e tritare per 2 minuti con velocità turbo.
Step 3 /4
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare e aggiungere il caffè e la panna. Avviare il programma dessert per 5 minuti.
Step 4 /4
Unire la gelatina col latte e mescolare per 1 minuto con velocità 6. Dividere la miscela in quattro stampini precedentemente inumiditi e, una volta raffreddati, prima di servirli lasciarli in frigorifero per almeno 5 ore.