Panna Cotta
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Panna Cotta

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 12h 13min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    8min
  • Tempo di raffreddamento
    12h

Ingredienti

10 persone

  • 15 cl Latte intero

  • 60 cl Panna liquida intera

  • 50 g Zucchero

  • 1 spicchio Vaniglia

  • 3 foglia Gelatina

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /6

Immergere i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda.

  • 3foglia Gelatina

Step 2 /6

Aprire i baccelli di vaniglia e raschiare i semi.

  • 1spicchio Vaniglia

Step 3 /6

Mettere il latte, la panna, lo zucchero e i semi di vaniglia nel robot con lo sbattitore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 15cl Latte intero
  • 60cl Panna liquida intera
  • 50g Zucchero
  • 1spicchio Vaniglia
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /6

Aggiungere la gelatina. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 3foglia Gelatina
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 5 /6

Versare la crema nei pirottini e coprire con pellicola trasparente.

Step 6 /6

Lasciare riposare per almeno 12 ore in frigorifero.