Panna Cotta
- Tempo totale 12h 13min
- 5min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 12h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
10 persone
15 cl Latte intero
60 cl Panna liquida intera
50 g Zucchero
1 spicchio Vaniglia
3 foglia Gelatina
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /6
Immergere i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda.
3foglia Gelatina
Step 2 /6
Aprire i baccelli di vaniglia e raschiare i semi.
1spicchio Vaniglia
Step 3 /6
Mettere il latte, la panna, lo zucchero e i semi di vaniglia nel robot con lo sbattitore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
15cl Latte intero 60cl Panna liquida intera 50g Zucchero 1spicchio Vaniglia
Accessorio frusta/sbattitore
Step 4 /6
Aggiungere la gelatina. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
3foglia Gelatina
Accessorio frusta/sbattitore
Step 5 /6
Versare la crema nei pirottini e coprire con pellicola trasparente.
Step 6 /6
Lasciare riposare per almeno 12 ore in frigorifero.