Panini farciti con spuma di pesce
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
20 unità
200 g di spinaci puliti
1 l di acqua
sale
200 g di trancio di pesce spada
olio extravergine di oliva
20 panini al latte
Accessori
Lama ultrablade Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con la lama ultrablade, inserire gli spinaci lavati, l’acqua, il sale e posizionarci sopra il cestello vapore con il trancio di pesce spada. Avviare il programma steam P1 per 20 minuti. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 2 /3
Scolare gli spinaci, rimetterli nel recipiente insieme al pesce spada. Versare un goccio di olio e frullare per 1 minuto con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 3 /3
Tagliare a metà i panini e farcirli con il composto.