Panini farciti con spuma di pesce - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Panini farciti con spuma di pesce

ratings.4.5

-/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

20 unità

  • 200 g di spinaci puliti

  • 1 l di acqua

  • sale

  • 200 g di trancio di pesce spada

  • olio extravergine di oliva

  • 20 panini al latte

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /3

Nel recipiente, con la lama ultrablade, inserire gli spinaci lavati, l’acqua, il sale e posizionarci sopra il cestello vapore con il trancio di pesce spada. Avviare il programma steam P1 per 20 minuti. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.

  • 200g di spinaci puliti
  • 1l di acqua
  • sale
  • 200g di trancio di pesce spada
  • Lama ultrablade
  • Cestello vapore

Step 2 /3

Scolare gli spinaci, rimetterli nel recipiente insieme al pesce spada. Versare un goccio di olio e frullare per 1 minuto con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.

  • olio extravergine di oliva

Step 3 /3

Tagliare a metà i panini e farcirli con il composto.

  • 20 panini al latte