Pane non salato
Ricetta di -

Pane non salato

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 5h 40min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    4h 35min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Farina

  • 300 ml Acqua

  • 1 cc Zucchero

  • 2 CT Olio evo

  • 1 Bustina lievito secco

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /7

Mettere nel boccale l'acqua

  • 300ml Acqua
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /7

Aggiungere farina, olio, zucchero e lievito.

  • 500g Farina
  • 1cc Zucchero
  • 2CT Olio evo
  • 1 Bustina lievito secco

Step 3 /7

Impastare

  • 500g Farina
  • 300ml Acqua
  • 1cc Zucchero
  • 2CT Olio evo
  • 1 Bustina lievito secco
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /7

Lasciare lievitare all'interno del boccale

  • Lama per impastare/macinare

Step 5 /7

Lasciare lievitare nel boccale per altre due ore

  • Lama per impastare/macinare

Step 6 /7

Estrarre l'impasto, metterlo in un piano infarinato, formare il pane e produrre dei tagli nea parte superiore. Lasciare riposare per un'ora coperto da un panno in stoffa.

Step 7 /7

Mettere l'impasto in forno, 200 gradi per 30 min.