Pane non salato
- Tempo totale 5h 40min
- 5min
Tempo di preparazione - 4h 35min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g Farina
300 ml Acqua
1 cc Zucchero
2 CT Olio evo
1 Bustina lievito secco
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Mettere nel boccale l'acqua
300ml Acqua
Lama per impastare/macinare
Step 2 /7
Aggiungere farina, olio, zucchero e lievito.
500g Farina 1cc Zucchero 2CT Olio evo 1 Bustina lievito secco
Step 3 /7
Impastare
500g Farina 300ml Acqua 1cc Zucchero 2CT Olio evo 1 Bustina lievito secco
Lama per impastare/macinare
Step 4 /7
Lasciare lievitare all'interno del boccale
Lama per impastare/macinare
Step 5 /7
Lasciare lievitare nel boccale per altre due ore
Lama per impastare/macinare
Step 6 /7
Estrarre l'impasto, metterlo in un piano infarinato, formare il pane e produrre dei tagli nea parte superiore. Lasciare riposare per un'ora coperto da un panno in stoffa.
Step 7 /7
Mettere l'impasto in forno, 200 gradi per 30 min.