Pane con formaggio e salame - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pane con formaggio e salame

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    50min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

1000 grammi

  • 140 ml Acqua

  • 140 ml Latte

  • 1 Cc Olio extravergine di oliva

  • 1 cc Sale

  • 1 cc Zucchero

  • 400 g Farina

  • 100 g Parmigiano grattugiato

  • 0.5 cubetto Lievito di birra

  • 100 g Provola

  • 100 g Salame avanzato

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Nel recipiente, con la lama per impastare, mettere l’acqua, il latte, l’olio, il sale, lo zucchero, la farina, il formaggio grattugiato e il lievito seguendo l’ordine. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 140ml Acqua
  • 140ml Latte
  • 1Cc Olio extravergine di oliva
  • 1cc Sale
  • 1cc Zucchero
  • 400g Farina
  • 100g Parmigiano grattugiato
  • 0.5cubetto Lievito di birra
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Aggiungere la provola e il salame sbucciato tagliato a dadini. Chiudere il coperchio e premere nuovamente "Start".

  • 100g Provola
  • 100g Salame avanzato

Step 3 /4

Mettere l’impasto in una forma per il pane a cassetta e lasciare lievitare per 3 ore coperto. Cuocere in forno a 180°C per 35 minuti.

Step 4 /4

Sformare e lasciare raffreddare prima di tagliare e servire.