Pane casereccio con lievito madre
Ricetta di EsterKey

Pane casereccio con lievito madre

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  • Tempo totale 54min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    34min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

1 pezzo/i

  • 250 g Farina semola

  • 250 g Farina Tipo 1

  • 350 ml Acqua

  • 150 g Lievito madre rinfrescato

  • 10 g Sale

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

Inserire acqua, il lievito e il sale

  • 350ml Acqua
  • 150g Lievito madre rinfrescato
  • 10g Sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /3

Inserire la farina

  • 250g Farina semola
  • 250g Farina Tipo 1
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /3

Fare le pieghe e far maturare in frigo per 24 ore. Infornare a 200 gradi