Pane alle olive
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pane alle olive

Recensione di tre stelle (media)

3/5

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 450 g Farina

  • 16 g Lievito di birra

  • 225 ml Acqua

  • Sale

  • 12 Olive

  • 90 ml Olio evo

Preparazione

Step 1 /9

Preparare gli ingredienti

  • 450g Farina
  • 16g Lievito di birra
  • 225ml Acqua
  • Sale
  • 12 Olive
  • 90ml Olio evo

Step 2 /9

Impastare farina, acqua, lievito e far riposare l'impasto due ore in una bowl coperta.

  • 450g Farina
  • 16g Lievito di birra
  • 225ml Acqua

Step 3 /9

Aggiungere le olive e formare dei panini

  • 12 Olive

Step 4 /9

Adagiare nel cestello la carta forno

Step 5 /9

Appoggiare i panini

Step 6 /9

Mettere 200 ml di acqua nel cookeo

Step 7 /9

Inserire il cestello

Step 8 /9

Cottura a pressione: 20 min

Step 9 /9

Lasciare asciugare i panini per qualche minuto. Consumare a piacere