Pane alla banana e zenzero
- Tempo totale 1h 6min
- 5min
Tempo di preparazione - 41min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 unità
150 g Sciroppo d’acero
1 Uovo intero
4 CT Zucchero di canna Bruno
75 ml Olio di Mais
2 Banane mature
200 g Farina autolievitante
1 cc raso di bicarbonato di sodio
2 cc Zenzero in polvere
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel contenitore principale con la lama per impastare ,aggiungere lo sciroppo d’acero , l’uovo ,lo zucchero di canna e l’olio di Mais , frullare per 2 minuti .
Step 2 /4
Aggiungere le 2 banane sbucciate e tagliate a tocchi e frullare per 1 minuto .
Step 3 /4
Aggiungere la farina , il bicarbonato e lo zenzero in polvere ed avviare il programma Pastry P1 .
Step 4 /4
Ungere una teglietta rettangolare di 22x26 cm e cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 35 minuti ..ma fare sempre la prova stecchino !