Pane ai cereali
- Tempo totale 3h 3min
- 15min
Tempo di preparazione - 48min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 bustina Lievito di birra secco
30 cl Acqua calda
300 g Farina T65
100 g Farina di segale
50 g Farina T80
50 g Semi
1 cc Sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /8
Aggiungere le farine, i semi, il sale, il lievito e l'acqua tiepida nel recipiente del robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”. Alla fine del processo di impasto, lasciar lievitare per il tempo indicato.
2bustina Lievito di birra secco 30cl Acqua calda 300g Farina T65 100g Farina di segale 50g Farina T80 50g Semi 1cc Sale
Lama per impastare/macinare
Step 2 /8
Togliere l'impasto con la spatola e lavorarlo di nuovo per 5 minuti a mano.
Step 3 /8
Foderare una teglia con carta da forno. Formare una palla e metterla sulla teglia.
Step 4 /8
Lasciar riposare per 1 ora e 30 minuti.
Step 5 /8
Preriscaldare il forno a 200°C (th. 6).
Step 6 /8
Mettere una ciotola d'acqua sul ripiano inferiore del forno (questo favorirà la formazione della crosta).
Step 7 /8
Cuocere in forno per 25 minuti.
Step 8 /8
Infornare di nuovo per 15-20 minuti a 180°C.