Pandolce genovese
- Tempo totale 1h
- 10min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
8 persone
6 uova
250 g di zucchero
80 g di burro
1 bustina di zucchero vanigliato
125 g di mandorle tritate
60 g di farina
60 g di amido di mais
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
Preriscaldare il forno a 180°C.
Step 2 /5
Versare le uova, lo zucchero, il burro e lo zucchero vanigliato nel recipiente dell’apparecchio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /5
Dopo 10 minuti, aggiungere le mandorle tritate, la farina e l’amido di mais. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /5
Versare l’impasto in una tortiera alta imburrata e infarinata. Cuocere per 40 minuti.
Step 5 /5
Lasciare raffreddare prima di estrarre.