Pancetta di carota vegana
- Tempo totale 1h 18min
- 18min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
9 cl Salsa di soia
6 cl Olio d’oliva
2 CT Sciroppo d’acero
3 CT Tahina
1 CT Paprika
2 CT Aglio in polvere
1 cc Pepe nero
6 Carote grandi
1 CT Olio neutro
Accessori
2 griglie
Preparazione
Step 1 /6
In una ciotola grande, mescolare salsa di soia, olio d’oliva, sciroppo d’acero, tahina, paprika, aglio in polvere e pepe nero.
Step 2 /6
Pelare le carote. Utilizzando un pelapatate, pelare le carote dall’alto verso il basso per creare striscioline delle dimensioni di fette di pancetta.
Step 3 /6
Trasferire le striscioline di carota nella ciotola e marinare per almeno 30 minuti.
Step 4 /6
Mettere un pezzo di carta da forno su entrambe le griglie. Spennellare con olio. Disporre le striscioline di carota completamente sgocciolate su ogni griglia, senza farle toccare fra loro. Posizionare le griglie nei ripiani centrale e superiore dell’apparecchio e chiudere lo sportello.
Step 5 /6
Impostare il programma PATATINE FRITTE a 180°C per 15 minuti. A metà del programma, invertire le griglie e richiudere lo sportello per completare la cottura.
Step 6 /6
Una volta terminato il programma, ripetere il procedimento con la seconda porzione.