Pan Brioche al sapore d’autunno
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Ingredienti
6 persone
1 Uovo
10 cl Latte
15 cl Panna
30 g Zucchero
400 g Brioche al burro concentrato
300 g Mele rosse (circa 2)
400 g Pere (circa 3)
250 g Uva bianca e nera
0.5 Limone
1 Arancia
1 cc Cannella
0.5 cc Pimento
40 g Zucchero muscovado
30 g Burro
Accessori
Accessorio Forno Accessorio Forno XL
Preparazione
Step 1 /6
Lavare la frutta. Tagliare le mele e le pere in 8 spicchi, eliminando il torsolo. Posizionarle insieme all’uva sull’accessorio forno, spruzzare con succo di limone e mescolare. Aggiungere il succo e la scorza dell’arancia, le spezie, lo zucchero e il burro a dadini.
Step 2 /6
Inserire l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accenderlo. Abbassare il coperchio. Accendere la griglia. Selezionare il programma Manuale, impostare il colore Arancione e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 10 minuti.
Step 3 /6
Nel frattempo, sbattere l’uovo con il latte, la panna e lo zucchero in un piatto poco profondo. Tagliare il pane brioche a fette dello spessore di circa 2,5 cm.
Step 4 /6
Una volta ultimata la cottura in modalità Forno, aprire la griglia in modalità Pasto completo e impostare il comando sul 3. Mescolare la frutta e lasciare cuocere mentre si prepara il resto.
Step 5 /6
Immergere 2 fette di brioche nel composto di uova da entrambi i lati, posizionare sulla griglia e cuocere per 5 minuti, girando a metà cottura. Ripetere l’operazione con tutte le fette.
Step 6 /6
Servire le fette di brioche con topping di frutta arrosto e succo caramellato.