Pan brioche tostato con yogurt greco e frutti rossi
- Tempo totale 16min
- 10min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
Ingredienti
4 persone
125 g Yogurt greco naturale
4 CT Miele
Estratto di vaniglia naturale
1 Tuorlo
4 lamella Pan brioche
60 g Frutti rossi (ad es. mirtilli o fragole)
0.5 cc Zucchero a velo
0.5 Lime
Preparazione
Step 1 /4
In un recipiente, mescolare lo yogurt greco, il miele, l’estratto di vaniglia e il tuorlo d’uovo.
Step 2 /4
Con un cucchiaio, premere al centro delle fette di pan brioche per creare una fontana per la crema. Spalmare la crema su ogni fetta. Aggiungere quindi i frutti rossi.
Step 3 /4
Disporre i toast nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 4 /4
Trasferire i toast nei piatti e cospargere con lo zucchero a velo. Decorare con scorza di lime. Si può aggiungere un po’ di miele o sciroppo d’acero. Si può servire anche con una macedonia di frutta.