Pain D’Epices
- Tempo totale 56min
- 5min
Tempo di preparazione - 46min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
100 ml Succo spremuto d’arancia
140 g Miele millefiori
40 g Zucchero di canna scuro
60 g Di burro semisalato
1 Buccia grattugiata di una arancia
160 g Farina autolievitante
1 pizzico sale
2 cc Mix spezie ( cannella, chiodi di garofano, noce moscata e zenzero )
2 Uova intere
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente principale con la lama per impastare , aggiungere il succo spremuto d’arancia ,il miele e lo zucchero di canna scuro e fare sciogliere per 2 minuti
Step 2 /4
Aggiungere il burro e fare sciogliere per 1 minuto ancora
Step 3 /4
Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare per 2,minuti e 30 secondi
Step 4 /4
Versare un una teglietta rettangolare da 24x 26 cm e cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 40 minuti , ma fare sempre la prova stecchino .una volta cotto lasciare raffreddare su una griglia e tagliare poi in bastoncini da un 1.5 cm di larghezza